Speisekarte
Hier ein Einblick in unsere Speisekarte
Vorspeisen
Leberknödelsuppe mit Schnittlauch
Kartoffelcremesuppe mit Schwarzbrot
Salate
bunter Blattsalat, Wildkräuter, Rohkostsalat, Kerne, Hausdressing und Brot
...mit Schinken und Käse
...mit Hähnchen
...mit Feta
...mit Rinderstreifen
Brotzeiten
Kochkäse mit Musik, Butter, Kümmel und Schwarzbrot
Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren, Salat, Brot und Butter
Obazda mit Roten Zwiebeln, Butter und Brot
Vegetarische und Fischgerichte
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat
Dinkeltaler mit Kräuterdip und Salat
Spinatknödel mit Bergkäse, Champignonsoße und Salat
Backfisch mit Pommes und Salat
Hauptgerichte
Hausgemachte Frikadellen mit Soße und Bratkartoffeln
Schnitzel mit Jägersoße und Bratkartoffeln
Schweinebraten mit Dunkelbiersoße, Blaukraut und Bratkartoffeln
Rinderroulade mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Schweinelende mit Rahmsoße, Spätzle und Salat
Bratwürste mit Soße, Sauerkraut und Bratkartoffeln
1/2 Hähnchen mit Pommes und Salat
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat
Nachspeisen
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Schokoladentörtchen mit Beerenkompott und Vanilleeis
Eierlikör Eisbecher